Google prend enfin votre vie privée au sérieux. Plus tôt cette année, il a mis en place un moyen plus simple et plus transparent d’accéder à votre historique de localisation et à votre activité Web et applications, et de supprimer tout ou une partie de celle-ci. Toutefois, il n’est efficace que si vous vous en souvenez. Désormais, Google facilite la tâche des internautes.

Google a déployé une nouvelle fonctionnalité qui vous permet de définir une date d’expiration pour vos données. Les options ne sont pas aussi détaillées qu’on le souhaiterait, mais vous  pouvez définir une date de suppression automatique de trois ou dix huit mois. Même si vous oubliez de le nettoyer, gardez une trace des lieux que vous visitez en ligne. Il est toujours en cours de déploiement. Par conséquent, si vous ne le voyez pas sur votre téléphone, vous pouvez le trouver sur le Web. Il s’agit d’une option très pratique aidant à supprimer les historiques de navigation.

Source :

PCWorld

Ne ratez plus les news les plus importantes grâce à la newsletter envoyée chaque mardi. Vous allez adorer !


LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici